今天是

绵阳局开展“12.4”国家宪法日集中宣传月暨法治绵阳建设宣传周活动

    2017-12-25

  为学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,绵阳局开展了“12.4”国家宪法日集中宣传月暨法治绵阳建设宣传周活动。 

  一是集中观看学习了《中国宪法》宣传片,强化依宪执政意识,并统一组织了绵阳市2017年党规宪法法律知识考试,是制作宣传横幅学习宣传十九大精神 深入推进全面依法治国,三是积极组织快递企业学习《宪法》及邮政相关法律法规,四是开展“送法到基层活动,依托执法检查,将邮政法律法规送到各快递网点和一线快递员手中。 

  绵阳局表示,通过开展系列法治宣传教育活动,加大全面普法力度,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,营造浓厚的法治氛围,促进法治绵阳建设。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China