今天是

绵阳局深入县级区域开展 寄递渠道安全培训

    2018-05-30

  为了进一步督促邮政业从业人员严格执行三项制度,履行安全生产主体责任。近日,绵阳市邮政管理局深入三台县开展寄递渠道安全培训。三台县邮政快递企业负责人及一线员工共120余人参加此次培训会。 

  会上绵阳局结合邮政业安全生产典型事例,分析了寄递渠道面临的严峻形势,系统阐述了寄递渠道常见的一些风险点,重点组织企业从业人员系统学习收寄验视的基本方法、实名制身份证查验的技巧,介绍邮政管理局发布的《关于进一步发挥行业自律促进企业落实安全生产主体责任的工作方案》,会上还播放了寄递渠道安全警示教育视频。 

绵阳局表示将继续深入县级区域,组织更多安全培训,督促企业落实各项安全制度,切实履行安全生产主体责任,促进我市邮政行业健康持续发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China