今天是

绵阳市县级城市党政机关《人民日报》当日见报率达100%

    2018-01-03

为进一步提升党报投递服务质量,绵阳局高度重视,多措并举,积极开展《人民日报》等党报当日见报推进工作。一是召开政企联席会,要求企业积极做好党报投递工作,做好自查自纠工作,及时上报自查结果。二是建立党报当日见报率台账。要求企业及时录入完善邮政普遍服务管理信息,建立党政机关《人民日报》信息台账,对全市党报投递情况进行全面收集整理。目前,绵阳市各县级城市党政机关《人民日报》等党报发行当日见报率达到100%。三是加强监督检查。通过走访用户,现场检查等方式了解掌握党报发行当日见报率情况。

绵阳局表示,下一步将切实履行监管职责,督促邮政企业持续做好党报当日见报工作,确保党的声音在基层更快更好的传播。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China