今天是

绵阳局与市邮政公司等开展“绵阳2017中华全国专项集邮展(长虹杯)”

    2017-12-29

  为了贯彻落实十九大精神,坚持文化自信,进一步提升绵阳城市品牌形象,推广绵阳科技城建设成果,推进绵阳特色文化建设,拉动绵阳地方经济、文化、旅游、社会事业发展,由中华全国集邮联合会主办,中国集邮总公司、绵阳市人民政府、中国邮政集团公司四川省分公司、四川省集邮协会承办,绵阳市邮政管理局、中国邮政集团公司绵阳市分公司、绵阳市集邮协会共同协办的“绵阳2017中华全国专项集邮展(长虹杯)”(以下简称邮展),于2017128日在绵阳国际会展中心B馆举行。邮展历时三天,128日为“方寸世界、邮乐绵阳”邮展开幕日;129日为“富乐之乡、魅力绵阳”文化旅游日;1210日为“科技之城、青春绵阳”邮展闭幕日。 

  此次邮展邀请了国家邮政局党组成员、副局长赵晓光,国家邮政局普遍服务司副司长李幼平,国家邮政局普遍服务司服务保障处处长陈振权,四川省邮政管理局党组书记、局长成建政,四川省邮政管理局党组成员、副局长罗萍等同志参加。在128日上午的开幕式上,国家邮政局党组成员、副局长赵晓光出席了开幕式启动仪式。 

  本次邮展参展单位共计70家,其中国外参展单位:2家、省外参展单位15家、省内参展单位28家、社会单位25家。 

  据了解本次邮展专项展区参展规模将达700余框,届时还将有全国山河一片红、蓝军邮、80版猴票、千里江山图(银卷)等诸多价值超千万的珍惜邮票亮相邮展,吸引了大批集邮爱好者的前往参观,丰富了绵阳群众文化生活,陶冶了情操,开阔了视野。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China