今天是

绵阳局联合市邮政公司召开机要通信安全培训

    2017-12-08

  近日,绵阳市邮政管理局联合市邮政公司召开了全市机要通信安全培训,市县两级邮政企业相关负责人及机要通信人员共计30余人参加了会议。  

  会上,绵阳局对今年以来机要通信检查情况进行了通报,对《邮政机要通信保密管理规定》进行了详细的讲解,并对机要通信的安全工作进行了强调。会议还组织观看了保密安全警示教育片。会议期间,市邮政公司对机要通信业务处理流程进行了相关的培训。 

  绵阳局表示,下一步将继续加强培训和监督,进一步提高全市邮政机要通信从业人员的政治意识、保密意识、业务素质及安全防范能力,保障全市机要通信的安全和有序运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China