今天是

绵阳局开展《快递暂行条例》宣贯培训会

    2018-05-21

  为了贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局关于《快递暂行条例》宣贯的各项部署,近日,绵阳局组织开展《快递暂行条例》宣贯培训会,绵阳市邮政快递企业负责人近60余人参加此次培训会。 

  在此次培训会上,绵阳局为参会人员发放了《快递暂行调》单行本;从立法背景、思路、过程及主要制度安排等方面,结合《快递暂行条例》部分重点条款,通过面对面讲解,切实提升快递从业者对条例的理解支持和自觉贯彻。 

  绵阳局表示,将加强组织领导,强化《快递暂行条例》的宣贯力度,结合条例的各项配套制度,推动行业转型升级、提质增效。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China