今天是

绵阳市邮政管理局开展快递业务旺季服务保障工作会

    2017-11-23

  为切实做好2017年快递业务旺季服务保障工作,确保快递业务旺季期间行业平稳运行与寄递渠道安全畅通。118日上午,绵阳市邮政管理局组织召开了快递业务旺季服务保障工作会,市邮政公司、市快递协会、各快递企业负责人共计70余人参加了会议。 

  会上,市场监管科负责人组织学习了《2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,明确了工作目标和主要工作任务。市快递协会就快递行业如何做好旺季服务保障进行了再动员。分管领导对旺季服务保障工作进行了动员和部署,对严格落实寄递渠道安全制度、开展危爆物品寄递专项整治、做好突发事件处置、确保旺季业务服务保障工作顺利开展等工作进行了强调。 

  绵阳市邮政管理局表示,下一步将按照快递业务旺季服务保障工作安排部署,以安全、稳定为前提,落实服务质量要求,扎实开展全市旺季服务保障工作,全力保障快递行业有序运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China