今天是

绵阳市邮政管理局学习党的第十九次全国代表大会精神

    2017-11-23

  近日,绵阳市邮政管理局召开党组扩大会,传达学习了党的第十九次全国代表大会精神。 

  会上,局党组书记景炜传达了省、市关于贯彻落实党的十九大精神有关要求,学习了副省长、市委书记彭宇行在绵阳市传达学习党的十九大精神大会上的重要讲话精神。并提出要求:一要充分认识党的十九大的重大意义、重大成果,进一步提高政治站位、统一思想认识;二要深刻领会党的十九大精神实质,真正学深悟透、融会贯通;三要以高度的政治责任感和使命感,扎实抓好十九大精神的学习宣传贯彻;四要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想扎实做好行业监管各项工作,推动十九大精神以及国家、省、市各项部署要求落地落实、见到实效。 

  下一步,绵阳市邮政管理局将进一步强化学习,原原本本、全面系统地认真研读十九大相关文件,通过以下几个方面扎实做好十九大精神宣贯工作。一是加强组织领导,切实增强四个意识,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,落实主体责任,坚持以上率下,充分发挥党员领导干部示范引领作用。二是注重内外宣传,结合实际,认真制定宣传方案,通过制作宣传展板,深入邮政快递企业开展宣讲活动,扩大宣传影响,营造浓厚氛围。三是丰富学习形式,精心筹划,周密安排,通过中心组学习、支部学习、集中研讨等多种方式组织学习,开展党课宣讲、知识竞赛等活动,掀起学习热潮,全面掌握党的十九大精神的基本内容,使十九大精神深入人心。四是抓好工作落实,把学习宣传贯彻党的十九大精神与邮政管理工作实际有机结合,全力完成目标任务,认真谋划工作思路,进一步强化监管,创新发展,推进全市邮政行业健康有序发展,为实现十九大提出的宏伟蓝图作出贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China